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pane casereccio

Author: debby76 // Category:



vi posto la ricetta di questo pane davvero buono.....morbido e leggero dentro e croccante fuori....si mantiene anche per piu giorni...
la sera prima impastate 350 gr di acqua con 250 farina manitoba e 200 di farina o aggiungete 20 gr di olio evo e un cucchiaino di zucchero....con circa 2 gr di lievito...l impasto sara molle e appiccicoso ma e normale lasciatelo lievitare per 12 ore io lo impasto la sera dopo cena e la mattina lo impasto di nuovo
2 impasto:aggiungete al pholisch 200 gr di farina rimacinata di granoduro un cucchiaino di sale e impastate e sbattete fino a quando l impasto non risulta liscio....formate la pagnottina infarinatela nel grano duro praticate dei tagli e lasciate lievitare per un ora coperto da un canovaccio
riscaldate il forno a 200 gradi.....nel forno mettete una teglia con il coperchio...io uso quella del polpettone cosi la pagnotta viene allungata...trascorso il tempo mettete la pagnotta nel tegame caldo e sbattetela....coprite e fate cuocere per 50 minuti a 200 gradi
passato il tempo....toglietela dal forno e lasciate cuocere per altri 10 minuti a 250....provate questo trucchetto il pane viene davvero buono e non si secca...

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