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cheese cake ricotta e yogurt greco

Author: debby76 // Category:


vi propongo un cheesecake davvero godurioso,naturalmente uesta ricetta viene dal blog della mitica imma di dolci a go go sicuramente per la combinazione dei formaggi che lo rendono tra i piu buoni che abbia mai assaggiato!!grazie imma!!

La ricotta e lo yogurt greco si esaltano a vicenda
Ho utilizzato un topping ai frutti di bosco facendo scaldare in un pentolino 2 cucchiai di marmellata e uno di acqua,frullato con il minipimer e messo sul dolce prima di servire

Cheese cake ricotta e yogurt
Per la base
200 g di oro saiwa
100 g di burro liquefatto
Sbriciolate i biscotti,unite il burro sfarinate il composto e compattatelo in uno stampo a cerniera da 22 di diametro e riponete in frigo

Per la farcia
300 g di ricotta
200 g di yogurt greco
1 confezione philadelphia yo da 200 g
12 g di colla di pesce
150 di zucchero
estratto di vaniglia
300 ml di panna montata
Mettete a bagno al colla di pesce, nel frattempo sbattete con un frullino a crema la ricotta con lo zucchero,unite lo yogurt la phila e la vaniglia e continuate a frullare un paio di minuti. A questo punto sciogliete la colla di pesce in 2 cuchiai di latte tiepido e unite lentamente al tutto cercando di amalgamare il piu possibile, unite quindi la panna montata e versate sui biscotti tenendo la cheese almeno 3 ore in frigo prima di sformarla.

10 Responses to "cheese cake ricotta e yogurt greco"

Olio e Aceto Blog Says :
8 aprile 2010 alle ore 10:34

che goduriaaaaaaaaaa.............

Antonella Says :
8 aprile 2010 alle ore 10:44

Buonoooooooooooooo, non l'ho mai fatto con lo yogurt greco, da provare, ciao ciao

Kat Says :
8 aprile 2010 alle ore 10:56

Ciao! Ricambio volentierissimo la visita, complimenti per la cheese cake ha un'aspetto divino! Qui scatta lo scambio culinario allora?!?
Katia

debby76 Says :
9 aprile 2010 alle ore 03:02

grazie a tutte ragazze se trovate lo yogurt greco non potete non provarlo per questo dolce e unico!!!un bacione a tutte

Damiana Says :
9 aprile 2010 alle ore 04:37

Debby spero nulla di graxe,un bacio a te.Io in ospedale a dieta forzata ci sono stata anch'io e ti capisco.Ciao tesò!

debby76 Says :
9 aprile 2010 alle ore 05:28

grazie damiana tranq2uilla niente di grave!!!
un bacio

giorgia Says :
9 aprile 2010 alle ore 09:57

debby questo è strepitoso!!!! poi la prima foto..con quella colatura...viene un acquolina solo a guardarlo....mmmm mmmm

zucchina Says :
10 aprile 2010 alle ore 09:02

Oh santa pazienza, ma allora stuzzichi??? Copio questa meraviglia! Subito! Voglio provarla in alternativa alla mia torta fredda allo yogurt. Grazie tesoro, lasci sempre delle bellissime idee. bacio.

Anonimo Says :
25 giugno 2010 alle ore 04:23

L'ho fatto ieri:risultato? 1 Successone mio marito doppia porzione! :-D
Anzichè frullare ho messo direttamente i frutti di bosco e vi dirò che era gradevole il gusto di masticare abbinato alla crema che vi assicuro la più buona che abbia mai mangiato!!!
Grazie a chi l'ha postata!

debby76 Says :
26 giugno 2010 alle ore 15:49

prego anonimo!!! mi hai messo voglia di rifarla ...poi con i frutti di bosco sopra e sicuramente molto piu buona!1:))

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