e dopo un primo e un secondo non poteva mancare il dolce
questi dolcetti sono deliziosi nella loro semplicita una semplicissima pasta beignets fritta e ripiena con crema chantilly
per la pasta choux
150 gr di farina
100 gr di burro morbido
4 uova
250 gr di acqua
1 pizzico di sale
inserire in un pentolino acqua,sale,e burro....appena vedete che sta per bollire buttate in un solo colpo tutta la farina e mescolate velocemente
continuaste a cuocere l impasto a fiamma bassa e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l impasto non si stacca dalle pareti della pentola
lasciate raffreddare. aggiungete all impasto le uova una alla volta....mescolate fino a quando le uova non si sono tutte assorbite,mettete in una sacca da pasticcere e formate dei ciuffetti grandi come una noce su tanti quadrati di carta forno
fate scaldare l olio di mais e friggete i ciuffetti con tutta la carta che poi toglierete perche si stacchera da se.
preparate una crema pasticcera con
4 tuorli
40 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
400 gr di latte
1 pizzico di sale
1 fiala di aroma al rum...
una volta che la crema e raffreddata aggiungete 4 cucchiai di panna montata e farcite le frittelle con una siringa
provate per credere ...buon inizio settimana a tutte voi!!!
come me ne mangerei una badilata... sono belli e così ripieni che meraviglia!!!!
Maròòòòòòò!!!!ma cosa sono?
GO-LO-SIS-SI-MI!!!
Brava!
Bravissima! son perfette!! non è una apsta poi tanto semplice eh?!
Splendide ed invitanti!
Buoni e fritti ancora di più! non ho mai fatto la pasta per bignè, da provare, ciao ciao
o mammma!che goduriaaaaaaaaa,chissa' come sanno fritti...uhm ho la bava e anche le altre ricettine in basso sono molto sfiziose,bravaissima!!!baci cara e buon inizio di settimana
Uaaa debby!!! che tentazione!!