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torta al cioccolato ubriaca

Author: debby76 // Category:





buon sabato a tutte care amiche vi propongo questa ricettina facile e sorprendente e una torta tra le piu soffici che abbia mai provato un impasto morbido al vino rosso appena ho trovato la ricetta ero un po scettica invece assaggiandola vi assicuro che e di una bonta unica
70 gr di cacao amaro
200 gr di burro
300 gr di zucchero
100 grammi di vino rosso
150 gr di farina 00
4 uova
1 bustina di pane degli angeli
mescolate con le fruste il cacao,il burro,lo zucchero,e il vino e lavorate per 7 minuti a bagnomaria non deve arrivare a ebolizzione.
si creera una crema,di cui bisogna metterne da parte un bicchiere....nel restante invece unire le uova e la farina lavorate ancora con le fruste per 2 minuti infine aggiungere il pan degli angeli
versate il tutto in una teglia imburrata di circa 28 cm e cuocere in forno per 30 minuti a 180 ventilato
a cottura ultimata sfornate la torta,bucarla sulla parte superiore con una forchetta e versare sopra la crema che ci siamo tenute da parte

3 Responses to "torta al cioccolato ubriaca"

Nel cuore dei sapori Says :
27 novembre 2010 alle ore 07:19

Una ricetta davvero originale Debby,complimenti!

Valentina Caiolo Says :
27 novembre 2010 alle ore 09:21

invitante davvero questa ricetta per un amante del vino rosso come me... uff con voi foodbloggher la mia lista dei dolci da fare si allunga sempre più ma fidati la vedrai pubblicata primo o poi sul mio blog... gnammm

Damiana Says :
28 novembre 2010 alle ore 23:53

Ehi bella fanciulla,ma tu lo sai quanto amo le tue torte!!Ma si che lo sai...ne ho rifatte parecchie ed erano tutte fantastiche!!
Debby lanciami una fetta di questa bella "" ubriaca"" che stamattina ho bisogno di perdere un pò i sensi!!Un bacione tesò e bellissima giornata!!

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