cheese cake cioccocaffe

Author: debby76 // Category:




potevo non provarte un altro mitico cheese cake di imma???
certo che no!!! io poi non ci dormo la notte fino a quano non provo il risultato e come sempre una garanzia ..finito in mezzo pomeriggio !!!buono davvero cioccolatoso e pannoso insomma una goduria di scioglievolezza e calorie!!:((
vi posto la ricetta di imma di dolci a go go
Preparatela un giorno prima di consumarla perche il giorno dopo è ancora piu buona!!!




Per la base biscotto
100 g di biscotti secchi
50 g di colomba io ho usato un pezzo di ciambellone
100 g di burro


Per la crema
200 g di philadelphia
200 g di ricotta
3 uova
100 g di zucchero di canna
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di maizena
Un pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente


Per la copertura
200 g di cioccolato fondente(potete usare anche quello bianco oppure al latte)
30 g di burro
30 ml di panna


Decorazioni

Chicchi di caffe al cioccolato 8o scaglie di cioccolato)


Sciogliete il burro sbriciolate i biscotti e la colomba con il mixer come farina, unite il burro fuso amalgamate bene e ricoprite la base dello stampo che avrete foderato con carta forno e mettete tutto in frigo.
Con il frullino mescolate i formaggi con le uova e la maizena e il bicarbonato setacciati. Unite il pizzico di zucchero e la cioccolato tritata e versate sulla base biscotti e cuocete a 170 gradi per 35/40 minuti(statico). Appena pronto lasciatelo una mezz’ora nel forno semi aperto e dopo in frigo 2-3- ore.
Mentre la cheesecake si raffredda preparate la glassa di copertura sciogliendo il cioccolato tritato con la panna e il burro. Quando è sciolto lasciatelo freddare e poi versate sulla cheesecake e rimettete in frigo almeno altre 2 ore. Decorate a piacere, io ho utilizzato delle scagliette di cioccolato.

risotto al vino rosso e cubetti di bresaola e primo giorno di asilo

Author: debby76 // Category:



buona mattinata a tutte ....oggi vi posto la ricetta di un primo davvero speciale ho conosciuto un ragazzo di 18 anni molto amico di mio marito lui fa scuola alberghiera a villa santamaria l ultimo anno come chef e visto che torna ogni venerdi gli chiedo di impararmi nuove ricette questa l abbiamo preparata insieme e devo dire che e super provatele!!!
e poi non potevo non mettere le foto del primo giorno di asilo della mia principessa per la gioia della zia titty....:)
ingredienti per 4 persone
400 grammi di riso roma
un bicchiere di vino rosso
800 grammi di brodo vegetale(io ho usato il dado)
una cipolla di tropea
burro,sale,parmigiano e pepe q.b.
150 grammi di bresaola tagliara a cubetti (potete usare anche lo spek)
soffrggete in una padella 2 cucchiai di burro e la cipolla di tropea sminuzzata,fate imbiondire aggiungete il riso e fate tostare per 2 minuti sempre mescolando sfumate con il bicchiere di vino e continuate la cottura aggiungendo sempre un mestolo di brodo vegetale bollente
a fine cottura mantecate ancora con una noce di burro impiattate ,spolverizzate con abbondante parmigiano e aggiungete i quadrotti di bresaola.....
che dire un risottino cosi non l ho mai mangiato e poi volete mettere avere in cucina un bel cuoco alto un metro e 80 e bravissimo???

yogurt and lemon cheesecake

Author: debby76 // Category:



questa ricetta di imma di dolci a gogo e una di quelle ricette che ti innamori a prima vista......appena l ho vista e stata un chiodo fisso fino a quando non l ho provata!!!e come sempre i cheese cake della mitica imma sono una garanzia davvero goduriosa.......anche se dovevo aspettare un po prima di consumarla....l ho rifatta e consiglio di prepararla un giorno prima.....
vi posto la ricetta di imma di dolci a go go
per la base
150 gr. di biscotti Digestive
70 gr. di burro
30 g di zucchero
Sbriciolare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso e lo zucchero.Distribuirli uniformemente in una tortiera 20 di diam. e mettere in frigo
Per la crema
250 ml di panna
2 yogurt a limone
200g di mascarpone
10 g Gelatina
1oo gr di zucchero a velo
20 ml di limoncello


Per il topping al limone(ricetta di La collina delle fate)


1 bustina di torta gel
100 g di zucchero
100 ml. di succo di limone
150 ml. di acqua
4 gocce di colorante alimentare giallo

Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mescolare in una ciotola lo yogurt(tenetene un po da parte per sciogliere la colla di pesce) il mascarpone lo zucchero. Sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unite ai formaggi. Per ultimo montate la panna e assemblatela al tutto con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Versate il tutto sula base biscotto e mettete in frigo
Per il topping al limone
Mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l'acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti. Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo. Quando si raffredda aggiungere sulla torta e mettere in frigo fino al momento di servire.

torta morbidosa di cocco e nutella

Author: debby76 // Category:




salve a tutte ragazze....purtroppo ci sono mancata per un po...il computer si e inceppato ed e stato in assistenza.....mi collegavo saltuariamente da qualche pc di fortuna ma solo per sbirciare...ora e tutto ok saro presente di nuovo anche se il tempo mi manca sempre vorrei una giornata di 70 ore!!!!
cmq la bella notizia e che dal mese di dicembre dell anno scorso a oggi sono riuscita a perdere 6 kl....che bellooooooooo solo che c e ancora da lavorare ed e proprio dura sopratutto per una come me che ama ogni tipo di dolce...pizza...e focaccia.....:((( e poi a guardare le vostre bellissime ricette e peggio ancora...
cmq la ricetta di oggi e un dolce semplice e gustosissimo per chi come me ama il cocco abbinato al cioccolato
ingredienti
4 uova...pesarle senza guscio e poi il resto degli ingredienti deve essere di uguale peso delle uova tranne che per il burro
quindi le mie uova pesavano 240 grammi...ho aggiunto
240 grammi di zucchero
240 grammi di farina
200 grammi di olio di girasole(potete sostituire con burro)
2 cucchiai di farina di cocco e una tazzina da caffe di latte
vanillina
una bustina di lievito
lavorate bene le uova con lo zucchero almeno 15 minuti.....io con il bimby faccio 7 minuti con la farfalla)aggiungete un po alla volta il resto degli ingredienti per ultimo il lievito...mettete in teglia e sopra aggiungete qualche cucchiaiata di nutella...cuocete in forno a 160 gradi per 50 minuti
sfornate spalmare la superfice con nutella e decorate con il cocco...golosissima!!