dopo tanto ritorno.....con una ricettina semplice ho voluto provare i nuovi stampi in silicone della pedrini davvero comodi perche sinceramente a me la cosa che scoccia di piu nella preparazione di un dolce e imburrare e infarinare la teglia ho tantissime ricettine nuove da postare spero di avere un po piu di tempo visto che mi hanno prestato un portatile piu decente
questo dolce morbido e sempre una delle mie ricette adorate dai bambini solo che ogni volta cambio aromi e decorazioni
pesate 4 uova intere aggiungete lo zucchero dello stesso peso delle uova (ad esempio 300 grammi di uova =300 grammi di zucchero)
montate uova e zucchero per almeno 10 minuti fino a quando risultera bello spumoso
aggiungete la farina dello stesso peso delle uova
un bicchiere scarso di olio di semi
lievito
vanillina gocce di cioccolato e goccia di amaretto montate bene la glassa e versate sul dolce
versate tutto nello stampo e infornate a 170 gradi per 50 minuti
mettete il dolce a raffreddare e preparate una glassa con zucchero a velo (200 gr) un albume e qualche goccia di amaretto montate bene la glassa e versate sul dolce
0 Responses to "cuore alla vaniglia"
Posta un commento