kinder fetta al latte

Author: debby76 // Category:


salve a tutte bellissime cuochine purtroppo come sempre mi faccio vedere poco con questo mi scuso per non lasciare commenti nei vostri blog ma sappiate che un occhiata a tutte le vostre ultime ricette la do sempre
ieri avevo voglia di pasticciare un po ma siccome mi viene voglia sempre alle 10 di sera non avevo gli ingredienti giusti poi per caso capito nel blog "il paradiso delle dolcezze"davvero carino da visitare lo consiglio e la ricettina e ottima i ragazzi li hanno fatti sparire subito(compreso il ragazzone di mio marito)-.-"
ecco la ricetta
BASE:





250g di farina
200g di zucchero( io ne ho usato130)
75g di cacao amaro (ho usato quello dolce)
2bicchieri di latte
1bustina di lievito per dolci


FARCIA:

250g di panna montata
200g di latte
250g di latte condensato
1bustina di vanillina
8gdi colla di pesce


PROCEDIMENTO PE LA BASE

Mescolare farina,zucchero,cacao e lievito in una ciotola e amalgamare con il latte.versare in una teglia imburrata da 28 o 30 cm(in modo che venga sottile come la vera fetta al latte)e infornare per 20 minuti a 150gradi_(almeno secondo il mio forno) .

PROCEDIMENTO PER LA FARCIA:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare.
versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.
far riposare finchè non si solidifica.
PROCEDIMENTO PER LA FARCIA:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare.
versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.
far riposare finchè non si solidifica.
Ed ecco una bella fetta della torta

crostata con crema al limone

Author: debby76 // Category:




salve care amiche....purtroppo vorrei seguire un po di piu il mio blog e i vostri blog ma il tempo manca sempre ora sembra che il mio portatile funzioni meglio quindi spero di essere piu presente
come sapete sono una fan di crostate e frolle in genere quindi vi posto la ricetta della crostata al limone....e una delle mie preferite la sua crema agrumata e profumatissima e delicata (volendo si puo sostituire con l arancia)io la tengo in frigo ed e ideale da offrire dopo una cena di pesce...provatela e poi mi direte
per la frolla
per la frolla
3 tuorli d uovo
-mezza bustina di lievito
-300 gr di farina00-
150gr di burro
-buccia di limone
-100gr di zucchero
farcitura al limone"
300 gr di acqua
,200 gr di zucchero
,50 gr di fecola,
1 tuorlo d uovo
,1 uovo intero
,succo di un limone
,buccia grattuggiata


preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e usando il burro ammorbidito
preparate la crema mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola compreso il succo dei 3 limoni(la buccia non serve)mescolare gli ingredienti mettete in un pentolino a BAGNOMARIA E FATE ADDENSARE COME UNA NORMALE CREMA PASTICCERA
STENDETEla frolla versate la crema,ricoprite con altra frolla e cuocete a 180 gradi per 20 min
servite fredda con una spolverata di zucchero a velo vanigliato