questo e un altro primo nato con il nostro amico chef davvero particolare e gustoso anche perche il sapore del gorgonzola e davvero delicato perche viene spezzato dagli altri ingredienti
1 scalogno
100 grammi di gorgonzola dolce
1 confezione di panna da cucina
15 pomodorini pachino
un pugno di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
in una padella soffriggete lo scalogno insieme a i funghi sminuzzati e i pachino tagliati a meta far soffriggere per 10 minuti aggiustate di sale e pepe spegnete e aggiungete la panna con il gorgonzola
cuocete 500 grammi di pasta corta ,,,,,,quando state per cacciare la pasta riaccendete la fiamma sul condimento aggiungete la pasta mantecate bene facendo sciogliere tutto il gorgonzola e servite con parmigiano grattuggiato a scaglie....buon appetito:))
Maròòòòò quanto mi piace questo piatto!Lo farò al più presto Debbyna, è un sacco di tempo che voglio provare il gorgonzola con la pasta!!! bravaaaa