ravioli vegetariani con stracchino e peperoni
Author: debby76 // Category:salve a tutte la mia assenza questa volta è stata davvero lunga ma mi sono successe tantissime cose belle e brutte e cosi ho abbandonato il pc.....seguo sempre le vostre magnifiche ricette solo che mi manca il tempo di commentare....ho chiuso il mio negozio di abbigliamento...:( ho trovato un lavoro a tempo pieno esco la mattina e torno la sera e mio marito ha avuto un brutto incidente :( nel giro di un anno nella mia vita sono cambiate tantissime cose
quello che mi manca di più è pasticciare nella mia cucina e il tempo che dedicavo al blog....cmq sono ritornata con una ricettina niente male :))
l altra sera guardando sky ho visto questa ricetta ed io curiosa che sono non potevo non riprodurla e davvero buonissima e delicata addatta a tutti i vegetariani quindi alla mia amica titty!
per la pasta
4 uova,400 grammi di farina,olio evo un pò di sale
per il ripieno
500 gr di patate lessate e schiacciate,2 uova,abbondante parmigianosale,pepè e noce moscata q.b.
per il condimento 200 grammi di stracchino 4 peperoni rossi e gialli (io ho trovato solo i rossi)
mischiate nelle patate i tuorli e tutti gli altri ingredienti tranne gli albumi che metterete alla fine montati a neve (servirà a rendere più soffice il ripieno)
stendete la pasta molto sottile e formate dei ravioloni con il coppa pasta
mettete a bollire l acqua ....nel frattempo pelate i peperoni che avrete precedentemente arrostito tagliateli a cubettini piccoli nella padella mettete un pò di olio e una mezza cipolla tagliata finemente,poi aggiungete i cubetti di peperoni ,salate e aggiungete lo stracchino quando sono pronti i ravioli scolateli dall acqua e mantecate con il sugo una nice di burro e parmigiano :)
Capperi che goduriaaa !
Mandi
Sono contenta per le cose belle ma mi dispiace tanto per quelle brutte, soprattutto per l'incidente di tuo marito. Ma spero che adesso sia solo un lontano ricordo.
I ravioli di patate ho imparato a conoscerli da quando sono in Toscana ma non li ho mai fatti in casa. Il tuo condimento è molto stuzzicante e li trasforma in un piatto unico davvero appetitoso. In bocca al lupo per tutto e bentornata
Intanto bentornata e auguri per il tuo nuovo lavoro.
Spero che le cose ora vadano meglio.
Non ho mai provato i ravioli di patate, ma a guardare la tua ricettina vien proprio voglia di provarli.
Ciao Leti
Mi dispiace....davvero molto! Spero che ora vada meglio. Intanto vedo con piacere che comunque ti tratti bene a tavola ;-) Ottimi!!
Quanto sono contenta quando ti leggo Debbyna !!!! a parte che amo le tue ricette e le copio volentieri ma questa poi....tutta tutta per me ;)
smakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Debby cara,bentornataaaa!Mannaggia mi dispiace per il negozio e per l'icidente,a volte capitano tutte insieme.:(!Ma vedo anche che ti se data subito da fare,sono felice tesò e auguri per il nuovo lavoro!
Io intanto mi godo questi ravioli,è da tanto che non mi deliziavo con le tue ricette..Tvb!!
Ciao cara, tieni duro!!! Mi spiace tanto per le cose brutte, prova a concentrarti solo su quello belle e ricorda che come dice mio marito il tempo è galantuomo... passa.
Un bacione e complimenti per la ricetta!!!
questa la passo ad un'amica vegetariana che sarà contentissima di provarla!!! e in realtà pure io!! :D grazie! ^^
ciaooooooooooo, mi dispiace se hai chiuso l'attività, l'importante che stai bene, bacio.
Ciao Debby,immaginavo ci fosse qualcosa che non andava,mi dispiace per tutto e spero che Ciro stia meglio,ti mando un abbraccio forte!Cmq buoniiiiii sti ravioli li scopiazzo anche io!Logicamente voglio sapere se hai più fatto la Red Velvet?Baciuuuuuuuuuuuuuuz
Laura331
Ciao Debbynaaaa!!!
mi dispiace per l'attività...
spero di riuscire a sentirti presto...
come stanno i tuoi bimbi? un abbraccio a Ciro
baciotti
ottima idea. me la segno!