questa ricettina deliziosa l ho presa da uno dei vostri blog ....solo che siccome sono sempre la solita distrattona ed e passato un po di tempo non mi ricordo se e stata fatta da stefy o dal blog di lella????lapsus mentale!!!....comunque ringrazio chi me l ha fatta conoscere e davvero un piatto squisito leggero e adatto con questo caldo......naturalmente ho fatto qualche variante perche non avevo tutti gli ingredienti....
500 grammi di fette di petto di pollo
olio evo,spezie tipo ariosto,sale,pepe
,mezzo bicchierino di salsa di soia o brandy
200 grammi di pinoli
un cespo di insalata verde (io ho preferito l iceberg)
mettete a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle con olio ,brandy,spezie,e sale per almeno un paio di ore
fate scaldare bene la piastra e cuocete le listarelle di pollo
insaporite l insalata con olio aceto e sale
fate tostare 2 minuti i pinoli in un pentolino antiaderente e mischiate il tutto
vi consiglio davvero di provarlo....il sapore delicato del pollo si sposa benissimo con i pinoli tostati....ottimo!
ottima proposta mi piace la carne marinata in questa maniera.se poi aggiungiamo i pinoli il piatto è completo!
buona buona buona! complimenti mi piace molto! bacioni
Ciao Debby, hai preso dal mio blog la ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta io la adoro, veramente gustosissima, ciao ciao
Quanto è gustosa e particolare questa ricetta, brava e grazie
che bella insalatina gnam gnam
Un piatto unico fresco ed invitante, un moro originale ed estivo per servire il classico petto di pollo.
baci baci
buonissima questa insalata non potrebbe essere altimenti brava