Meringhe al cocco

Author: debby76 // Category:





ecco un altra idea per utilizzare gli albumi d uovo.......facilissimi da fare e rimangono morbidi per piu giorni conservati in una scatola di latta

ingredienti:2 albumi,90 gr di zucchero,1 bustina di vanillina,2 cucchiai rasi di farina,140 gr di farina di cocco,6 ciliege candite tagliate in 4.....

raddoppiando la dose me ne sono venuti fuori 34



montate a neve gli albumi e aggiungete a poco a poco lo zucchero...finche si sara sciolto completamente
aromatizzate con la vaniglia...e incorporate in piu riprese la farina di cocco



fomate delle palline con l impasto ottenuto...poi adagiatele su una placca da forno



mettete su ogni pallina un pezzetto di candito facendo una leggera pressione


infornate a 140 gradi per 40 min......le meringhe non devono proprio cuocere ma solo asciugarsi

1 Response to "Meringhe al cocco"

Nel cuore dei sapori Says :
4 marzo 2010 12:51

Bravissima Debby!!Continua così :D!

Posta un commento