sagne e ceci

Author: debby76 // Category:

questo e un piatto tipico abbruzzese
le sagne e un tipo di pasta fatta a mano con acqua e farina,poi si cuociono i ceci ammollati in un soffritto di scalogno peperone dolce secco e pomodori pachino si ricopre d acqua e si cuoce.....una volta scolata la pasta si aggiunge ai ceci si fa insaporire e si aggiunge la pancetta affummicata rosolata a parte..e davvero buonissima

3 Responses to "sagne e ceci"

Damiana Says :
8 aprile 2010 09:24

Guarda dopo tanti dolci c'è una voglia di salato esagerata,mi hai letto nel pensiero.Ceci,pancetta e un pò di pasta fresca creano un piatto super,anch'io ho fatto un pò di pasta fresca e che consolazione.Un bacio cara!

debby76 Says :
8 aprile 2010 10:17

hai proprio ragione.....poi la tua pasta fatta in casa e favovolosa un bacione!!

Antonella Says :
8 aprile 2010 10:47

Questa pasta deve essere molto molto buona... da provare

Posta un commento