tortino di pan carre alla parigina

Author: debby76 // Category:

anche questa volta ho rubacchiato la ricetta da imma di dolci a go go.... http://dolciagogo.blogspot.com/2009/04/ ... igina.html e rimango sempre stupita dai risultati
questa ricettina e veloce e semplice....ma anche un idea da portare a pranzo ..a lavoro ,o per un pic nic perche va mangiata a temperatura ambiente.....
ingredienti:pan carre..(un pacco e mezzo)
provola o fior di latte ben sgocciolato
,passata di pomodoro insaporita con olio sale basilico
,prosciutto cotto
,sottiletta
,2 uova e mezzo bicchiere di latte

tagliate la crosticina al pan carre....disponete su di una teglia un foglio di carta forno bagnata e strizzata bene....cominciate a fare uno strato di pan carre (vi raccomando non devono esserci buchi )poi proseguite con salsa di pomodoro,pezzettini di provola,prosciutto cotto....continuate fino ad esaurire gli ingredienti tenendo presente che sopra dovete finire lo strato con pomodoro ,sottilette e abbondante parmigiano....poi sbattete le uova con la mezza tazza di latte(non di piu di mezza tazza)salate ,pepate e mettete a cucchiaiate sulla superfice...insistendo sugli angoli e i laterali...cosi il pan carre assorbe ...in modo che venga morbido internamente....e croccante fuori......infornate a 170 gradi per 30 min......e buon appetito..(per chi ha provato la parigina...il sapore e molto simile...cambia la consistenza)

0 Responses to "tortino di pan carre alla parigina"

Posta un commento