cheese cake cioccocaffe

Author: debby76 // Category:




potevo non provarte un altro mitico cheese cake di imma???
certo che no!!! io poi non ci dormo la notte fino a quano non provo il risultato e come sempre una garanzia ..finito in mezzo pomeriggio !!!buono davvero cioccolatoso e pannoso insomma una goduria di scioglievolezza e calorie!!:((
vi posto la ricetta di imma di dolci a go go
Preparatela un giorno prima di consumarla perche il giorno dopo è ancora piu buona!!!




Per la base biscotto
100 g di biscotti secchi
50 g di colomba io ho usato un pezzo di ciambellone
100 g di burro


Per la crema
200 g di philadelphia
200 g di ricotta
3 uova
100 g di zucchero di canna
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di maizena
Un pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente


Per la copertura
200 g di cioccolato fondente(potete usare anche quello bianco oppure al latte)
30 g di burro
30 ml di panna


Decorazioni

Chicchi di caffe al cioccolato 8o scaglie di cioccolato)


Sciogliete il burro sbriciolate i biscotti e la colomba con il mixer come farina, unite il burro fuso amalgamate bene e ricoprite la base dello stampo che avrete foderato con carta forno e mettete tutto in frigo.
Con il frullino mescolate i formaggi con le uova e la maizena e il bicarbonato setacciati. Unite il pizzico di zucchero e la cioccolato tritata e versate sulla base biscotti e cuocete a 170 gradi per 35/40 minuti(statico). Appena pronto lasciatelo una mezz’ora nel forno semi aperto e dopo in frigo 2-3- ore.
Mentre la cheesecake si raffredda preparate la glassa di copertura sciogliendo il cioccolato tritato con la panna e il burro. Quando è sciolto lasciatelo freddare e poi versate sulla cheesecake e rimettete in frigo almeno altre 2 ore. Decorate a piacere, io ho utilizzato delle scagliette di cioccolato.

13 Responses to "cheese cake cioccocaffe"

Francesca Says :
30 settembre 2010 04:14

Che bello complimenti!!!

Antonella Says :
30 settembre 2010 05:16

è golosissimo, mette l'acquolina in bocca! da provare mi segno subito la ricetta, ciao ciao

Scarlett: Says :
30 settembre 2010 07:35

sto sbavandoooooooo che leccornia...brava brava!ben riuscita...bacioni

stefy Says :
30 settembre 2010 08:09

Ovviamente ricetta stra segnata....non escludo di farla subito questo week end......ma questa ricetta è strabiliante......un baso stefy

Damiana Says :
30 settembre 2010 08:23

DEbby dolcezza,sei una vera tentatrice..ora mi tocca non dormire stanotte,ti sembra giusto??la proverò di sicuro,anche perche anche da me le cheesecake sono molto apprezzate!!!Un abbraccio tesò e buona serta!

gabri Says :
30 settembre 2010 23:16

mamma mia che bontà! Quel cioccolato che cola dalla torta è meravigliosooooo!! Bravissima complimenti!!

titty Says :
1 ottobre 2010 06:29

Oddio Debbyyyyyyyyy dev'essere mormidissimo sto dolce!!!! ma perchè sei così brava uff!!!!

Mimì Says :
9 ottobre 2010 07:15

la glassa dura mi ha subito invogliato, ciao debby cara :)

Makenia Says :
17 ottobre 2010 16:10

E basta!!ingrasso solo a vederla!!!qualche ricettina dietetica quando la metti?
ciaoooooo Debbyyyyyyyyyyy

Veronica Says :
27 ottobre 2010 03:35

Mamma mia che bontà!Anch'io avevo intenzione di provarlo. Ti è venuto benissimo! Brava Debby! Complimenti!

Laura Says :
31 ottobre 2010 14:13

Ciao..non conoscevo il tuo blog..complimenti!questo cheesecake è davvero magnifico..e come darti torto i dolci di imma non si discutono!
a presto,

Laura

Federica Says :
3 novembre 2010 14:31

Guardare il blog è una vera tortura..specie a quest'ora che si ha sempre voglia di un bel dolcetto come questo..slurp!! Complimenti!

Ely Says :
14 novembre 2010 10:29

ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa è splendido e chissà che bontà!!!!! bravissima!

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