rustico con pasta al vino

Author: debby76 // Category:




faccio spesso questo rustico davvero buonissimo......la pasta al vino e ottima...sia dal punto di vista nutrizionale,che come base per torte salate perche non ci sono grassi animali....
per la pasta al vino:300 gr di farina tipo o
,100 gr di vino bianco secco,
80 gr di olio evo
,un pizzico di sale.
.(se a qualcuna interessa metto il procedimento bimby)
PER LA FARCIA...300 gr di ricotta
,sale,pepe
,3 uova,
affettati a scelta...io ho usato cotto,salame e provolino)

sulla spianatoia impastate velocemente tutti gli ingredienti.....foderate una teglia con carta forno e mettete la pasta stesa formando un cornicione....




bucherellate con una forchetta....mettete il ripieno...e fate una grata come una crostata....

infornare a 180 gradi fino a quando non vedete il rustico bello dorato...

3 Responses to "rustico con pasta al vino"

Nel cuore dei sapori Says :
30 marzo 2010 05:18

Oh mammina che visione! me la ricordo questa!! Fameeee!

Antonella Says :
30 marzo 2010 07:38

Non conosco la pasta al vino, ma è sicuramente da provare! bella ricetta

Simona Says :
31 marzo 2010 01:30

e' stupendissimaaa!!

Posta un commento