ciao a tutte belle cuoche ...allora questa ricetta è nata così per reciclare le zucchine fritte....e come tutte le ricette pensate sul momento per me sono le migliori...non avevo nulla in casa avevo solo un pezzettone di provola nel frezer...che mi aspettava infatti era il mio pensiero fisso....perche quando mi ricapita di andare a napoli e prendere la provola??....cmq vi do la ricetta:))
4 zucchine
4 uova
250 grammi di provola
2 cucchiai di farina di semola
2 etti di parmigiano
pepe q.b.
tagliate le zucchine a bastoncini ripo patatine ,mettete 2 cucchiai di sale e lasciate scolare su un colapasta per 20 minuti
scaldate l olio di semi....asciugate le zucchine impanate nella farina di semola e friggete come le patanine...lasciate asciugare su carta assorbente.(io le mangio per contorno cosi accompagnato da calamari fritti)
in una teglia non imburrata(e sufficente l olio delle zucchine)disponete le zucchine fritte,aggiungete dadoni di provola tappando i buchi date una leggera premuta e pepate.
preparate un battuto con uova e parmigiano mettete tutto sulle zucchine e infornate a 180 gr fino a quando vedrete una bella crosta gonfia e dorata sfornate e gustate!:)
Wow! viva il riciclo se il risultato è questo! Il piatto ha un aspetto davvero invitante.. brava!
Un abbraccio
Ciao! sfiziose anche con questa crema formaggiosa le tue zucchine fritte! un pasticcio che diventa un'ottimio piatto unico!
baci baci
E questa sarà sicuramente una delle mie prossime cene! grazie debbyna ; )
ottima opzione di riciclo bravissima!
Ma tu guarda la nostra Debbina che s'è inventata!!adoro le zucchine,adoro la provola che non compro a Napoli...ma quando vai dimmelo...nel frattempo la faccio!!smackkkkk
mhhh,che piatto fantasticoooo!! hai ragione, spesso le ricette fatte sul momento sono el migliori :) Bacii!
mmh che appetitosa