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melanzane alla parmigiana bianche

Author: debby76 // Category:


questa ricetta e tipica campana e a me me l ha insegnato mia suocera
devo dire che e molto calorica ma il suo sapore e strepitoso
ingredienti
8 melanzane belle grandi
6 uova
200 grammi di parmigiano
una provola
olio di semi per friggere
sbucciate le melanzane e tagliatele a fette doppie poi mettetele ricoperte in acqua e sale per almeno un oretta
asciugate bene le melanzane e friggetele in olio bollente come se fossero delle cotolette,e lasciatele raffreddare su dei fogli di carta...(le melanzane assorbono tanto olio,se fate questa ricetta in estate il mio consiglio e di farle asciugare al sole per un oretta cosi non assorbiranno per niente l olio)
preparate un battuto di uova,sale,pepe,e parmigiano
poi procedete nella composizione...in una teglia disponete melanzane,il battuto di uova come se fosse sugo ,provola e poi di nuovo melanzane , fino ad esaurire gli ingredienti
infornate a 150 gradi per 50 minuti....vanno mangiate tiepide

2 Responses to "melanzane alla parmigiana bianche"

Anonimo Says :
22 marzo 2010 alle ore 11:34

molto interessante questa parmigiana bianca! da provare!

FOFIS Says :
22 marzo 2010 alle ore 13:11

Que linda esta receita, deu agua na boca , parabens beijos fofis

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