panini al latte super morbidi

Author: debby76 // Category:



ho provato un altra ricetta di panini al latte.....meravigliosa.......mai mangiati dei panini cosi morbidi che si sciolgono in bocca.......

ingredienti:300 gr di manitoba
,200 di farina 00
,300 gr di latte
,un cubetto di lievito
,un cucchiaino di sale e uno di zucchero
,1 uovo
,20 gr di burro

impastate tutti gli ingredienti......io ho usato il bimby ma vengono benissimo anche a mano visto che questa non e una ricetta bimby........fate lievitare per un ora.....trascorso il tempo sgonfiate la pasta e formate delle palline.....mettete in una teglia su carta forno e lasciate lievitare per mezz ora in un luogo caldo.....

trascorso il tempo infornate a 200 gradi per 10 minuti

13 Responses to "panini al latte super morbidi"

Anonimo Says :
22 agosto 2012 01:55

Li ho fatti ieri per una serata hamburger... Sono venuti ottimi e ho ricevuto tanti complimenti. Grazie... Tiziana

Anonimo Says :
23 ottobre 2012 14:11

ciao debora...mi chiamo lia e sono anche io della provincia di chieti......grazie per la tua splendida ricetta...cercavo proprio quella dei panini morbidissimi......domani li faccio e ti faccio sapere come vengono...un bacio..

debby76 Says :
24 ottobre 2012 13:35

piacere lia di dove sei??? poi fammi sapere come sono venuti!!

Anonimo Says :
31 ottobre 2012 09:34

ciao debby sono di casoli...i panini sono venuti una favola.....stasera stò facendo quelli dolci con le gocce di cioccolato.....buon halloween

Anonimo Says :
8 novembre 2012 04:56

li o fatti e ti posso dire ottimiiiiiiiiiiiiiiiii bacini

Anonimo Says :
8 novembre 2012 04:57

a dimendicavo ma la prossima volta metto la foto io sono di salerno

Anonimo Says :
26 novembre 2012 00:54

ragazze scusate, mi chiamo Ilaria e scrivo da Teramo. Ho visto la ricetta, sembrano perfetti per la festa di compleanno di mia figlia, volevo chiedere: di latte sono 300 grammi o 300 ml? cioè lo devo pesare non misurare? perchè io ho un'altra ricetta dove più o meno dosi ed ingredienti sono similli ma dice 300 ml di latte... grazie attendo risposta! Ila.

Cosima Says :
7 febbraio 2013 08:47

Io li faccio spesso però metto 60g di zucchero e 50g di burro e un pizzico di sale vengono morbidissimi

Anonimo Says :
23 aprile 2013 04:34

Ciao a tutte! Ho appena fatto l'impasto l'unic cosa è che era molto appiccicoso per cui ho dovuto aggiungere 3-4 cucchiai di farina in più. Per il resto attendo nel pomeriggio dopo la cottura! Vi farò sapere ;)
Vale

Anonimo Says :
20 maggio 2014 08:45

Ciao, io li ho appena impastati e ora stanno lievitando, ma ho dovuto aggiungere dell'altra farina perché l'impasto era troppo appiccicoso...tu come hai fatto?

Anonimo Says :
28 agosto 2014 05:05

ciao, scusate io sono nuova...ma l'uovo va nell'impasto o devo spennellarlo sopra?

Anonimo Says :
20 aprile 2016 22:43

ciao sono PAOLA VOLEVO DIRTI CHE I TUOI PANINI SONO DAVVERO UNA FAVOLA CIAO PREOVERO ALTRE TUE RICETTE

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