melanzane sott olio

Author: debby76 // Category:


POSTO QUESTA RICETTA......ANCHE SE LA VERA ARTEFICE E TITTY...INFATTI LEI MI HA SPIEGATO COME FARLE PASSO PASSO...(GRAZIE TITTY SONO VENUTE BUONE BUONE)

PRENDETE DELLE MELANZANE ,SBUCCIATELE,AFFETTATELE E METTETELE IN ACQUA E SALE PER UN ORA....POI SCOLATELE E ASCIUGATELE(MAGARI CON UN CANOVACCIO )
NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE ACQUA E ACETO IN PARTI UGUALI...QUANDO COMINCIA A BOLLIRE BUTTATE LE MELANZANE NELL ACQUA MA NON TROPPE ,FATE STARE UN MINUTO NON DI PIU E SCOLATELE
STRIZZATE BENE LE MELANZANE DALL ACETO...E METTETE NEL BARATTOLO UNA FILA DI MELANZANE...AGLIO,PREZZEMOLO,PEPERONCINO,SALE,E CONTINUATE COSI FINO ALLA FINE ...PRESSATE BENE E RICOPRITE DI OLIO EVO........

1 Response to "melanzane sott olio"

Ashley Juley Maffina Says :
22 dicembre 2013 04:20

Ciao ho una domanda!!! Ho aperto un vasetto di quelli che voglio regalare a natale e ho notato che la superficie delle melanzane hanno dei pallini bianchi, avendo aperto gli altri ho notato la stessa cosa.
Ho sterilizzato i vasetti in forno per mezz'ora a 100 ° Ce poi ho messo dentro le melanzane come di consueto. Sono a rischio botulino? Oppure è la cristallizzazione dell'olio di oliva? (erano in uno stanzino freddo freddo).. grazie!

Posta un commento