pan dolce intrecciato

Author: debby76 // Category:


una ricetta molto semplice ma di gran gusto
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
un cubetto di lievito di birra
100 gr di zucchero
vanillina
aroma limone o buccia grattuggiata
1 cucchiaino di sale
2 uova
100 gr di burro liquefatto
175 gr di latte tiepido
impastare tutto per ultimo metterete le uova e lasciate lievitare per un ora e mezza
trascorso il tempo formate delle trecce....io nel cordone in mezzo ho messo la nutella per i bambini ma la ricetta originale prevede l uvetta
fate lievitare per altri 40 minuti pennellate con tuorlo e latte aggiungete granella di zucchero e infornate a 180 gradi per 20 min

2 Responses to "pan dolce intrecciato"

Damiana Says :
17 marzo 2010 00:56

Caspita a quest'ora è una visione!!!Debby è delizioso poi tutte le brioches sono una golosità.Ciao debby buona giornata!

maria luisa Says :
17 marzo 2010 13:38

Debby queste trecce fanno rimanere a bocca aperta ogni volta che si guardano, bravissima!

Posta un commento