

visto che mi era avanzata un po di crema pasticcera del baba.....ho pensato questo dolce ....ed e venuto delizioso
igredienti:200 gr di crema pasticcera
,una dose di crema bianca...(fatta con un litro di latte,8 cucchiai di zucchero,8 cucchiai rasi di farina,2 bustine di vanilina.....per questa crema usate il procedimento come per una normale crema pasticcera)
biscotti oro saiva..
.,.caffe ristretto
,e la confettura cioccocaffe...(in sostituzione potete usare la nutella)
fate uno strato si oro saiva bagnati nel caffe freddo in una pirofila....poi mettete abbondante crema(io ho mischiato sia la crema bianca che quella pasticcera?....e qualche cucchiaiata di cioccocaffe......proseguite cosi fino alla fine poi sull ultimo strato mettete una bella manciata di mandorle tostate e tritate... scusate se manca la foto del dolce intero .....ma ho fatto in tempo solo a fare la foto della fetta tra le grinfie di mio marito
Buonaaaaaaaaaa! ma cos'è la confettura cioccocaffè? ciao ciao
GRAZIE ANTONELLA:)))))
LA CONFETTURA CIOCCOCAFFE E FATTA DA CIOCCOLATO E CAFFE IO L HO FATTA MA NON HO FATTO LE FOTO CMQ E UNA RICETTA DI FRANCY LA TROVI NEL SUO BLOG NEL CUORE DEI SAPORI IO LA USO OVUNQUE ANCHE NEL LATTE LA MATTINA....CIAO UN BACIONE!
Grazie, vado subito a guardare da Francy, ciao ciao