

questo polpettone l ho prepararato tempo fa e da allora lo faccio spesso.....ed e strabuono
ingredienti.....500 gr di macinato di vitello
,200 gr di parmigiano,
2 uova
,pepe
,noce moscata
,sale
,250 gr di pane secco .
..prima ammollato nell acqua e poi strizzato
procedete con gli ingredienti e fate un impasto come quello delle polpette.....poi aiutandovi con le mani stendete l impasto su un foglio di alluminio ...quando l avete steso bene mettete su delle fette di bacon e il formaggio,arrotolate il tutto ,avvolgete in carta d alluminio e cuocete in un tegame ricoperto di acqua olio e un cucchiaino di dADO VEGETALE(QUANDO COMINCIA A BOLLIRE BUCATE CON UNO STUZZICADENTE L ALLUMINIO COSI LA CARNE SI INSAPORISCE) quando si e ristretto il sughetto togliete l alluminio e fate rosolare il polpettone all grill del forno fino a fargli fare la crosticina....ciao a tutte!!
0 Responses to "polpettone con bacon e formaggio"
Posta un commento