crostata di riso

Author: debby76 // Category:


e due anni che ho questa ricetta non avevo il coraggio di provarla perche il mio compagno non ama il riso ma tempo fa siccome avevo voglia di una crostata diversa l ho provata e vi assicuro e buonissima lui la divorata
per la pasta-
200gr di farina
-100gr di burro morbido
-100gr di zucchero
-3 tuorli
-buccia di limone grattugiata
per il ripieno-
100gr di riso (tipo per minestre)
mezzo litro di latte-
30gr di burro-
70gr di zucchero-
buccia di limone-
un pizzico di cannella-
3albumi
procedimento:mettete a cuocere il riso nel latte con il burro a fiamma bassa fino a quando il riso si scuoce e si addensa il tutto una ventina di minuti spegnete la fiamma e laciate raffreddare nel frattempo preparate la frolla e lasciatela riposare in frigo un quarto d ora aggiungete al riso al latte lo zucchero il limone la cannella e gli albumi montati a neve stendete sulla frolla come fate una crostata infornate e buon appetito
debby 76

0 Responses to "crostata di riso"

Posta un commento