pizzette philadelfia

Author: debby76 // Category:



questa ricetta salata e tra le mie prefrite nei vari blog ci sono diverse ricette di queste pizzette....io ho seguito la ricetta della dolce francy del blog "nel cuore dei sapori"....sono veloci da fare e con quel gusto in piu dato dal formaggio.....insomma diverse dalle altri pizzette e speciali per un bel aperitivo ,))
Ingredienti:
200g farina 00
200g philadelphia
40g di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano

Ingredienti:
160 g di farina 00
160g philadelphia
32g di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano
Ingredienti:
240 g di farina 00
240g philadelphia
48g di burro sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
origano
Procedimento:
Impastate tutto con il mixer alla massima velocità(non ho il mixer quindi ho impastato nell’impastatrice fino ad ottenere un composto farinoso portare sulla spianatoia e lavorato con le mani) fino a che non diventa un panino, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per un quarto d'ora: il tempo di scaldare il forno, salare leggermente la passata e tagliare la mozzarella a dadini.Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi; mettere al centro la passata come fosse un rosso d'uovo, cospargere con un po’ di origano e infine la mozzarella
Infornare a 200° per 15 minuti. Quando sono dorate uscire dal forno e servire in tavola.

8 Responses to "pizzette philadelfia"

Damiana Says :
5 giugno 2010 08:43

Veloci si proprio da provare..andavo in cerca del lievito,ma a quanto pare è un altro tipo di impasto.Le proverò di sicuro,hanno un aspetto fantastico.Ciao Debby e buona domenica!

Fabiola Says :
5 giugno 2010 09:04

ciao debby, il negozio tutto bene un bacio....

Nel cuore dei sapori Says :
5 giugno 2010 09:53

Ciao Debby, buone e sfiziose, finalmente vedo come ti son venute :) Una meraviglia! Un bacione cara!

stefania.confidential Says :
6 giugno 2010 05:35

Davvero deliziose queste pizzette,
le provo !!1 ciao :)

maria luisa ♥ Says :
6 giugno 2010 08:39

Ciao debby, hai ricominciato a sfornare? me le ricordo bene queste pizzette, le feci anch'io, le tue sono venute benissimo!
P.s. fatti sentire!!

Luca and Sabrina Says :
6 giugno 2010 09:33

Piacciono molto anche a noi le tue pizzette ed è da tanto che Sabrina ed io ci ripetiamo che dobbiamo provare a farle, sono l'ideale non solo come antipasto o come aperitivo, ma anche per essere stuzzicate durante la giornata.
Luca&Sabrina

Mimì Says :
6 giugno 2010 10:32

si anch'io le feci tempo fa a forma di cuore :) mi hai fatto venir una voglia ti sono venuti benissimo brava debby

stefy Says :
7 giugno 2010 00:44

Mi piace l'idea di mettere la Philadelphia nell'impasto delle pizzette.....immagino la bontà.....un bacio stefy

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