torta pan di spagna crema pasticcera e sfoglia

Author: debby76 // Category:


questo dolce lo pensato cosi perche mi era avanzata la pastasfoglia e non sapevo come usarla
per il pan di sagna al burro dorato-125gr di farina
-80gr di burro
-120 di zucchero-
4 uova
procedere nella preparazione come un normale pan di spagna quando e finito fate scendere il burro sciolto che deve essere tiepido mescolate e infornate
assemblate per primo lo strato di pastasfoglia poi la crema pasticcera e infine il pan di spagna bagnate con archems e finite con zucchero a velo...e buonissima
il pezzettino che manca nella foto l ha mangiato mio marito di nascosto




debby 76

Messaggi: 2210
Iscritto il: mercoledì 14 gennaio 2009, 17:45
Località: villamagna(chieti)

2 Responses to "torta pan di spagna crema pasticcera e sfoglia"

FOFIS Says :
12 marzo 2010 08:15

hummmmmmm fofis

debby76 Says :
12 marzo 2010 15:32

GRAZIE PER LA VISITA!!!

Posta un commento