crostata morbida con mele frullate e pinoli

Author: debby76 // Category:











eccomi di nuovo con una crostata golosa ...visto che avevo delle scatolette di purea di mele da consumare non sapevo come adoperarle perche in casa non le mangia nessuno e siccome in casa non mangiano nessun tipo di dolce che abbia le mele a pezzettini ho scatenato la mia fantasia per accontentare un po tutti e il risultato e stato eccellente.....
per la frolla .
200 grammi di farina
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
3 tuorli
buccia di limone grattuggiato
una bustina di lievito in polvere
preparate la frolla e fate riposare l' impasto nel frigo per una mezz'oretta avvolta nel cellophane
preparate la farcitura
prendete 5 scatolette di purea di mele e mettete un cucchiaio di zucchero raso per ogni scatoletta (io ne ho usate 5)aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere
mischiate tutto e mettete in frigo
stendete la frolla su una teglia da 25 cm di diametro bucherellate la frolla e aggiungete il ripieno di mele livellate e decorate come piu vi piace io ho fatto dei fioro ma va benissimo anche ricoperta tutta ..una volta messo il ripieno aggiungete i pinoli sulla superfice....cuocete per 40 min a 160 gradi
io l' ho mangiata il giorno dopo fredda da frigo ed era buonissima, è piaciuta a tutti!!

10 Responses to "crostata morbida con mele frullate e pinoli"

Federica Says :
19 luglio 2010 07:12

Ho giusto 3 o 4 di quelle scatolette di purea di frutta che piangono in attesa di utilizzo (la classica tentazione delle offerte!). Mi hai suggerito proprio un'ottima idea ^_^ Grazieeeeeeeee, un bacio

stefy Says :
19 luglio 2010 07:24

Buona la tua torta.....ma posso provare a farla con le mele fresche frullate??????Baci stefy

debby76 Says :
19 luglio 2010 07:47

certo che si stefy ma ti consiglio di sbollentarle prima e scolarle....un bacio

Imbini Pasticcini Says :
19 luglio 2010 08:26

che buona che dev'essere...peccato per il divieto che mi hanno imposto di accendere il forno se no sarei già dietro a farla!!!=D

Nel cuore dei sapori Says :
19 luglio 2010 12:14

Debby bentornata!! vedo che ritorni alla grande con una delle tue golosità,bravissima!

stefania.confidential Says :
20 luglio 2010 01:00

Che bella questa crostata, l'idea della polpa di fruttta molto deliziosa :)

Antonella Says :
20 luglio 2010 06:16

che bella idea golosa, brava, scommetto che è finita subito, ciao ciao

Federica Says :
20 luglio 2010 06:34

wow che delizia!complimenti!!

gabri Says :
20 luglio 2010 09:22

Buona e veloce complimenti anche per le decorazioni ciao ciao!!!

titty Says :
20 luglio 2010 12:12

Uaaaa debbyna mi piace troppo questa crostataaaaa, però qui non vendono questo purea di mele....devo cercare..

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