potevo non provarte un altro mitico cheese cake di imma???
certo che no!!! io poi non ci dormo la notte fino a quano non provo il risultato e come sempre una garanzia ..finito in mezzo pomeriggio !!!buono davvero cioccolatoso e pannoso insomma una goduria di scioglievolezza e calorie!!:((
vi posto la ricetta di imma di dolci a go go
Preparatela un giorno prima di consumarla perche il giorno dopo è ancora piu buona!!!
Per la base biscotto
100 g di biscotti secchi
50 g di colomba io ho usato un pezzo di ciambellone
100 g di burro
Per la crema
200 g di philadelphia
200 g di ricotta
3 uova
100 g di zucchero di canna
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di maizena
Un pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente
Per la copertura
200 g di cioccolato fondente(potete usare anche quello bianco oppure al latte)
30 g di burro
30 ml di panna
Decorazioni
Chicchi di caffe al cioccolato 8o scaglie di cioccolato)
Sciogliete il burro sbriciolate i biscotti e la colomba con il mixer come farina, unite il burro fuso amalgamate bene e ricoprite la base dello stampo che avrete foderato con carta forno e mettete tutto in frigo.
Con il frullino mescolate i formaggi con le uova e la maizena e il bicarbonato setacciati. Unite il pizzico di zucchero e la cioccolato tritata e versate sulla base biscotti e cuocete a 170 gradi per 35/40 minuti(statico). Appena pronto lasciatelo una mezz’ora nel forno semi aperto e dopo in frigo 2-3- ore.
Mentre la cheesecake si raffredda preparate la glassa di copertura sciogliendo il cioccolato tritato con la panna e il burro. Quando è sciolto lasciatelo freddare e poi versate sulla cheesecake e rimettete in frigo almeno altre 2 ore. Decorate a piacere, io ho utilizzato delle scagliette di cioccolato.
Che bello complimenti!!!
è golosissimo, mette l'acquolina in bocca! da provare mi segno subito la ricetta, ciao ciao
sto sbavandoooooooo che leccornia...brava brava!ben riuscita...bacioni
Ovviamente ricetta stra segnata....non escludo di farla subito questo week end......ma questa ricetta è strabiliante......un baso stefy
DEbby dolcezza,sei una vera tentatrice..ora mi tocca non dormire stanotte,ti sembra giusto??la proverò di sicuro,anche perche anche da me le cheesecake sono molto apprezzate!!!Un abbraccio tesò e buona serta!
mamma mia che bontà! Quel cioccolato che cola dalla torta è meravigliosooooo!! Bravissima complimenti!!
Oddio Debbyyyyyyyyy dev'essere mormidissimo sto dolce!!!! ma perchè sei così brava uff!!!!
la glassa dura mi ha subito invogliato, ciao debby cara :)
E basta!!ingrasso solo a vederla!!!qualche ricettina dietetica quando la metti?
ciaoooooo Debbyyyyyyyyyyy
Mamma mia che bontà!Anch'io avevo intenzione di provarlo. Ti è venuto benissimo! Brava Debby! Complimenti!
Ciao..non conoscevo il tuo blog..complimenti!questo cheesecake è davvero magnifico..e come darti torto i dolci di imma non si discutono!
a presto,
Laura
Guardare il blog è una vera tortura..specie a quest'ora che si ha sempre voglia di un bel dolcetto come questo..slurp!! Complimenti!
ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa è splendido e chissà che bontà!!!!! bravissima!