buona giornata a tutte oggi vi posto una ricettina sfiziosa sia come apèeritivo e piu grandi come ho fatto io come secondo la mattina presto scrivere ricette e una delizia con il calore della stufa e il silenzio che ce in casa...5 minuti di tempo poi si svegliano tutti e tre i ragazzi e la casa diventa un caos!!...si inizia la giornata......e spero che sia una bella giornata per tutte voi1!!
ingredienti
6 fette tagliate un po spesse di prosciutto cotto
1 mozzarella appassita
2 uova piccole
pan grattato
olio di semi
mentre mettete a scaldare l olio in un pentolino a fiamma bassa,prendete le fette di prosciutto..dentro mettete una bella fetta dello spessore di un cm di mozzarella,chiudete a portafoglio impanate all uovo e poi al pan grattato friggete girandoli una volta e basta e servite filanti...
Mhhhh...niente male come inizio di giornata...mi viene voglia di dargli un morso...e poi che vuoi fa'? i fritti faranno pure male...ma so' bbbboniiiiiii!!!!!
Buona giornata Debbina!!!!
ma lo sai che io adoro la provola filante? Sembrano dei cordon bleu, questi potrei prepararli in grande quantità e poi congelarle per salva cena, quando non so che fare per secondo. Grazie debby.
Immagino il casotto con i ragazzi per casa!
Che buon secondo! Complimenti!!!
Questo scrigno di prosciutto è una vera tentazione con tutta quella mozzarella che fila!Uè le devo provare assolutamente!!
Che bello godersi il silenzio della casa in alcuni momenti...ti capisco bene,lo sto facendo proprio in questo momento!
Un bacione tesò e buona serata!
Che bella idea Debby!!! E' fritto ma ogni tanto sepoffà!!!
come sono appetitosi *_*
Una bellissima idea per fare un secondo un po' diverso dal solito, me la copio subito.
Quante ricettine belle belle che ci sono sul tuo blog. Mi sono soffermata davanti a questi portafogli perchè sono croccantissimi e molto sfiziosi. La semplicità delle pietanza è sempre un valore aggiunto!! Ti seguirò con piacere.
Un abbraccio.
Elena
Grazie per la ricetta. Probabilmente è molto gustoso.
ciao scusa della domanda ma si mettono due fette di prosciutto oppure una che si piega a meta? per l'impanatura la farina non ci vuole ?