salve a tutte bellissime cuochine purtroppo come sempre mi faccio vedere poco con questo mi scuso per non lasciare commenti nei vostri blog ma sappiate che un occhiata a tutte le vostre ultime ricette la do sempre
ieri avevo voglia di pasticciare un po ma siccome mi viene voglia sempre alle 10 di sera non avevo gli ingredienti giusti poi per caso capito nel blog "il paradiso delle dolcezze"davvero carino da visitare lo consiglio e la ricettina e ottima i ragazzi li hanno fatti sparire subito(compreso il ragazzone di mio marito)-.-"
ecco la ricetta
BASE:
250g di farina
200g di zucchero( io ne ho usato130)
75g di cacao amaro (ho usato quello dolce)
2bicchieri di latte
1bustina di lievito per dolci
FARCIA:
250g di panna montata
200g di latte
250g di latte condensato
1bustina di vanillina
8gdi colla di pesce
PROCEDIMENTO PE LA BASE
Mescolare farina,zucchero,cacao e lievito in una ciotola e amalgamare con il latte.versare in una teglia imburrata da 28 o 30 cm(in modo che venga sottile come la vera fetta al latte)e infornare per 20 minuti a 150gradi_(almeno secondo il mio forno) .
PROCEDIMENTO PER LA FARCIA:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare.
versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.
far riposare finchè non si solidifica.
PROCEDIMENTO PER LA FARCIA:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare.
versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.
far riposare finchè non si solidifica.
Ed ecco una bella fetta della torta