torta glassata variegata

Author: debby76 // Category:




ecco un altra tortina semplice da colaingredienti
4 uova
250 grammi di zucchero
2 yogurt alla vaniglia
1 bicchiere di olio di semi
una bustina di lievito
300 grammi di farina
2 cucchiai di cacao amaro
zucchero a velo colorante rosa e qualche goccia di aroma ai fiori di arancio
sbattete le uova con lo zucchero fino a quando diventano gonfi e spumosi come in tutti miei dolci aggiungete un po alla volta tutto il resto degli altri ingredienti per ultimo la farina
imburrate infarinate una teglia e mettete piu della meta del impasto con il resto aggiungete due cucchiai di cacao amaro e mescolate ,versate l impasto nero sull impasto bianco disordinatamente
cuocete a forno statico a 170 gradi per 50 minuti
una volta cotta ...sbattete con un frustino 200 grammi di zucchero a velo con il colorante un paio di gocce di limone e l aroma..quando la glassa sara lucida versatela sulla torta e decorate con codette colorate..
un abbraccio a tutte voi :)

8 Responses to "torta glassata variegata"

Nel cuore dei sapori Says :
8 dicembre 2010 12:17

Adoro il pink!!bellissima!!

Francesca Says :
8 dicembre 2010 12:18

Che bellezza cara!!! Complimenti

stefy Says :
8 dicembre 2010 12:55

Ma come hai fatto a dare questa variegatura così bella e perfetta???? Buonissima ne sono certa.....baci la stefy

Makenia Says :
8 dicembre 2010 13:14

questa è una bomba!!ma ci vuoi tutte ciccia e brufoli?buona settimana carissima...

maria luisa ♥ Says :
9 dicembre 2010 15:14

semplice??? ma è davvero bellissima e ghiottissima, ma poi ti vengono altissime, ma che ci metti??? baci

Mimì Says :
11 dicembre 2010 05:49

mmh ma che bomba o_o', l'interno variegato è bellissimo, adoro le torte alte e morbidose. Bravissima debby

Caterina Says :
16 dicembre 2010 13:10

Ciao! Allegrissima questa torta! Mi piace molto il tuo blog, pieno di ricette alla portata di tutti!

lucy Says :
23 dicembre 2010 00:54

veramente bellissima questa torta, di sicuro è molto buona ma la glassa dà il tocco in più!

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