questa e un altra ricetta deliziosa presa dal blog di francy "nel cuore dei sapori" trovate la ricetta di questa frolla nella raccolta di come utilizzare gli albumi
devo dire che questa frolla e davvero ottima ho fatto 3 panetti e li ho congelati come consiglia francy e li ho usati un po per volta....poi con la nutella che ve lo dico a fa!!!! troppo buona!!!!
per la frolla bianca
Ingredienti:
350 gr di burro freddo
150 gr di zucchero a velo
6 gr di sale
2 albumi(circa 70 gr insieme)
430 gr di farina
Vanillina
raspatura di un limone o qualche goccia di aroma
formare la fontana di farina, mettere nel centro gli ingredienti e lavorare come una normale frolla.
. Dividere in 2 l'impasto, avvolgere ciascun panetto in pellicola ed utilizzarlo come si vuole dopo averlo fatto riposare 30 minuti in frigo, oppure congelare. Si ottengono 2 panetti di circa 500 gr l’uno. Ogni panetto serve per fare una crostata
io ho usato un barattolo piccolo di nutella per il ripieno ,ma l ho fatta anche di albicocca
Ehy debby!! Ma ti è venuta benissimo!!! Ottimo abbinamento con la nutella, bravissima!
CHE BUONA LA CROSTATA CON LA NUTELLA.....VOGLIO PROVARLA ANCH'IO....BACI BACI STEFY
Quanto mi piace la crostata con la nutella! brava, buonissima!
Bellissima!!! Ti rubo la ricetta ;) Grazie per la tua visita e il link. Buona domenica. Bacio. Cri
Posso farci un tuffo?
Oddio che bellezza!
hnvdt0nh
viagra sipariş
cialis 20 mg
sightcare
glucotrust official website
cialis 100 mg resmi satış sitesi
kamagra jel
cialis 5 mg resmi satış sitesi