DOMENICA HO PREPARATO QUESTO RUSTICO PER L APERITIVO DEL NOSTRO CHIOSCO AL CAMPETTO CHE ABBIAMO IN GESTIONE E DEVO DIRE CHE E STATO UN SUCCESSONE
INGREDIENTI
400 GRAMMI DI RICOTTA
4 UOVA
200 GRAMMI DI MORTADELLA A CUBETTINI O PROSCIUTTO COTTO
UN PEZZETTO DI PROVOLA
100 GRAMMI DI PARMIGIANO
SALE E PEPE QUANTO BASTA
2 ROTOLI DI SFOGLIA GIA PRONTI
PREPARATE IL RIPIENO MISCHIANDO LA RICOTTA CON LE UOVA E GLI ALTRI INGREDIENTI
STENDETE LA SFOGLIA SU CARTA FORNO BUCHERELLATE LA PASTA E STENDETE IL RIPIENO....RICOPRITE CON SFOGLIA SGILLATE BENE I BORDI,BUCHERELLATE DI NUOVO E INFORNATE A 170 GRADI PER 30 MINUTI
SEMPLICISSIMA DA FARE E DI GRAN GUSTO.......BUONA SERATA A TUTTI!!!:))))
Caspiterina, dev'essere davvero favolosa questa sfogliata con quel ricco ripieno. Bravissima, un bacio
meravigliosa!!! una fetta per favore :-)
wow debby! Bravissima! Mi piacerebbe mangiarla una fetta!Che fame...!!! No... stasera mangio petto di pollo! :-(