Crea le tue foto ed immagini come Slideshow per eBay, Netlog, MySpace, Facebook o la tua Homepage!Mostrare tutte le immagini di questo Slideshow

portafogli di cotto filanti

Author: debby76 // Category:



buona giornata a tutte oggi vi posto una ricettina sfiziosa sia come apèeritivo e piu grandi come ho fatto io come secondo la mattina presto scrivere ricette e una delizia con il calore della stufa e il silenzio che ce in casa...5 minuti di tempo poi si svegliano tutti e tre i ragazzi e la casa diventa un caos!!...si inizia la giornata......e spero che sia una bella giornata per tutte voi1!!
ingredienti
6 fette tagliate un po spesse di prosciutto cotto
1 mozzarella appassita
2 uova piccole
pan grattato
olio di semi
mentre mettete a scaldare l olio in un pentolino a fiamma bassa,prendete le fette di prosciutto..dentro mettete una bella fetta dello spessore di un cm di mozzarella,chiudete a portafoglio impanate all uovo e poi al pan grattato friggete girandoli una volta e basta e servite filanti...

10 Responses to "portafogli di cotto filanti"

Makenia Says :
3 dicembre 2010 alle ore 02:58

Mhhhh...niente male come inizio di giornata...mi viene voglia di dargli un morso...e poi che vuoi fa'? i fritti faranno pure male...ma so' bbbboniiiiiii!!!!!
Buona giornata Debbina!!!!

Mimì Says :
5 dicembre 2010 alle ore 01:05

ma lo sai che io adoro la provola filante? Sembrano dei cordon bleu, questi potrei prepararli in grande quantità e poi congelarle per salva cena, quando non so che fare per secondo. Grazie debby.

Nel cuore dei sapori Says :
6 dicembre 2010 alle ore 01:31

Immagino il casotto con i ragazzi per casa!
Che buon secondo! Complimenti!!!

Damiana Says :
8 dicembre 2010 alle ore 10:59

Questo scrigno di prosciutto è una vera tentazione con tutta quella mozzarella che fila!Uè le devo provare assolutamente!!
Che bello godersi il silenzio della casa in alcuni momenti...ti capisco bene,lo sto facendo proprio in questo momento!
Un bacione tesò e buona serata!

Maria Luisa ♥ Says :
9 dicembre 2010 alle ore 15:17

Che bella idea Debby!!! E' fritto ma ogni tanto sepoffà!!!

eres Says :
11 dicembre 2010 alle ore 11:11

come sono appetitosi *_*

Roberta Says :
13 dicembre 2010 alle ore 01:53

Una bellissima idea per fare un secondo un po' diverso dal solito, me la copio subito.

Cooking Elena Says :
23 dicembre 2010 alle ore 01:10

Quante ricettine belle belle che ci sono sul tuo blog. Mi sono soffermata davanti a questi portafogli perchè sono croccantissimi e molto sfiziosi. La semplicità delle pietanza è sempre un valore aggiunto!! Ti seguirò con piacere.
Un abbraccio.
Elena

donna Says :
31 gennaio 2011 alle ore 07:13

Grazie per la ricetta. Probabilmente è molto gustoso.

Unknown Says :
15 novembre 2012 alle ore 05:01

ciao scusa della domanda ma si mettono due fette di prosciutto oppure una che si piega a meta? per l'impanatura la farina non ci vuole ?

Posta un commento