questo primo e davvero veloce e gustoso.....provare per credere
50 grammi di funghi porcini secchi
una confezione di panna da cucina
parmigiano
400 grammi di penne
aglio e prezzemolo
in una padella mettete a soffriggere uno spicchio d aglio piccolo insieme ai funghi porcini strizzati...sfumate con del vino bianco e aggiustate di sale
frullate i porcini e riduceteli ad una crema aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe
scolate la pasta e fate mantecare insieme alla salsa...se e necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura...servite con abbondante parmigiano..:)))
Questa pasta deve essere troppo buonaaaa...deve essere sfuggita alle nostre due amiche che adorano i funghi...e ce le mangiamo solo noi due!!Brava la cuoca Debbyyyyy!!!!!
Ecco da dove veniva l'odore dei funghi!!! E non mi dici niente? buona buona!
Mondo funghi!!! Buonissimo primo piatto!!
La tua crema ai funghi porcini dev'essere eccezionale. Bravissima debby
ho tutti gli ingredienti e l'acquolina in bocca, domani ti copierò... ah vengo in visita dopo aver letto dei tuoi "sofficini" da Gabri... ma penso ti seguirò, quando vuoi passa a trovarmi