questo dolce non so come dovevo chiamarlo se profiterol....o tiramisu.....facciamo che e un misto....l ho improvvisato per un pranzo di domenica ed e stato un successone e piaciuto a tutti......non chiedetemi la foto dell interno...ero talmende indaffarata a fare le porzioni che se bloccavo tutti per fare una foto mi linciavano
ho preparato i bigne un paio di giorni prima..(vi mettero al piu presto il procedimento per fare i bigne)e li ho conservati dentro una busta di carta
ho preparato una crema tiramisu con 4 uova....500 gr di mascarpopne....e 500 gr di panna...ho preso un terzo di questa crema e ci ho aggiunto 2 cucchiaiate di nutella e una di cioccocaffe
ho riempito i bigne con la crema alla nocciola.......non vi dico che bonta ...tre ne farcivo e uno me lo mangiavo!!!!
poi ho preso la restante crema e con una siringa ho ricoperto tutti i bigne
alla fine ho messo granella di nocciole....questo e il risultato
! l interno lo immaginate da voi....fuori bianco e dentro ripieno alla nocciola....
0 Responses to "simil tiramisu di bigne"
Posta un commento