simil tiramisu di bigne

Author: debby76 // Category:





questo dolce non so come dovevo chiamarlo se profiterol....o tiramisu.....facciamo che e un misto....l ho improvvisato per un pranzo di domenica ed e stato un successone e piaciuto a tutti......non chiedetemi la foto dell interno...ero talmende indaffarata a fare le porzioni che se bloccavo tutti per fare una foto mi linciavano

ho preparato i bigne un paio di giorni prima..(vi mettero al piu presto il procedimento per fare i bigne)e li ho conservati dentro una busta di carta



ho preparato una crema tiramisu con 4 uova....500 gr di mascarpopne....e 500 gr di panna...ho preso un terzo di questa crema e ci ho aggiunto 2 cucchiaiate di nutella e una di cioccocaffe


ho riempito i bigne con la crema alla nocciola.......non vi dico che bonta ...tre ne farcivo e uno me lo mangiavo!!!!



poi ho preso la restante crema e con una siringa ho ricoperto tutti i bigne



alla fine ho messo granella di nocciole....questo e il risultato



! l interno lo immaginate da voi....fuori bianco e dentro ripieno alla nocciola....

0 Responses to "simil tiramisu di bigne"

Posta un commento