moka chiffon cake

Author: debby76 // Category:


questa ricetta l ho presa su dolci a gogo ed e postata tra i dolci migliori del mondo(tempo fa avevo messo gli ingredienti anche su ricette bimby)ma volevo farvi vedere anche il risultato e un dolce morbidissimo e con un gusto eccezzionale..........penso che questo dolce accompagnato con la marmellata cioccocaffe di francy e una bomba da provare!!!!!
ingredienti,:250 farina,mezza bustina di lievito,un pizzico di sale,300 gr di zucchero,6 uova,100 gr di cioccolato fondente,rum,125 gr di acqua,115 gr di olio di semi,1 caffe forte
per la glassa cioccolato fondente
sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare......montate i tuorli con lo zucchero aggiungete rum (facoltativo)caffe,sale..e il cioccolato sciolto lavorate bene gli ingredienti aggiungete olio e acqua....infine lievito e i bianchi montati a neve....infornate a 160 gr per 50 min.
per la glassa sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete 3 cucchiaini da caffe di olio di semi questo servira a rendere la glassa piu lucida girate e versate sul dolce fino a ricoprirlo.....

0 Responses to "moka chiffon cake"

Posta un commento